Полная версия сайта

Елена Темникова вывела Ольгу Серябкину на чистую воду

Конфликт между артистками разгорелся с новой силой.

Ольга Серябкина и Елена Темникова
AD

Совсем недавно Ольга Серябкина трогательно рассказала о том, как тяжело ей дался уход Елены Темниковой из группы SEREBRO. Солистка поделилась  воспоминаниями и размышлениями об особенной душевной связи с подругой. «Сегодня важно говорить то, что чувствуешь — быть честным. Мы все проживаем разные периоды. Сейчас у меня начинается период, когда я хочу идти навстречу самой себе!» — подытожила она рассказ о дружбе с Еленой.

Темникова, внимательно отслеживающая публикации Серябкиной была также, как и многие поклонники, тронута этим признанием. Повстречав на днях подопечную Максима Фадеева за кулисами светского мероприятия, Елена была готова раз и навсегда зарыть топор войны с Ольгой. Но Серябкина не ответила Темниковой взаимностью, после чего та обрушилась на заклятую подругу с критикой в Сети.

«Я иду к ней, улыбаюсь. Мы же так редко видимся. Ну, как редко? Вообще не видимся, — поделилась Елена во время трансляции в соцсетях. — И тут я встречаю в свой адрес со стороны Оли такой неприятный взгляд! Я бы сказала, что она переигрывала. Я прохожу и думаю: ты пишешь посты, как ты скучаешь и любишь, а при встрече... Почему все так? А ведь ей верят... Люди, я то знаю, как все на самом деле. А ведь и я чуть не поверила. Никто даже не поздоровался. Противно! Неужели так сложно хотя бы поздороваться?» Судя по всему, давний скандал между двумя артистками медленно, но верно разгорается с новой силой. Не исключено, что Серябкина не станет отмалчиваться и ответит на критику Темниковой.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Заклятые подруги. И этим всё сказано.)

  • #
    После того г.вна, которое сама же и вылила на Олю , ещё возмущается, что с ней не здороваются. Поменьше гадостей говорить надо , и тогда, может быть, люди к тебе потянуться...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или