Полная версия сайта

Елена Темникова спешно покинула Милан из-за угрозы теракта

Певица с мужем прервали свои европейские каникулы.

Елена Темникова со своим супругом отправилась на отдых в Милан: однако, певице пришлось прервать европейские каникулы.

Напомним, что после трагических событий 13 ноября в Париже, по всей Европе отмечалась повышенная угроза террористических действий. Помимо этого, именно Милан называли одним из городов, который могут атаковать боевики.

Тем не менее, на протяжении нескольких дней Елена делилась с подписчиками своего микроблога в Instagram красивыми снимками Италии, а также рассказала и об отеле, где она остановилась, который находится в самом центре города.

Однако, вчера в социальной сети Елена сообщила и тревожные вести: «Наш отель оцепили, на площади выставили людей с автоматами, никого не пускают. Под нашим номером что-то ищут. В такие моменты бывает очень страшно».

Кроме этого звезда опубликовала и снимок главной площади города, на которую открывается вид из окна ее номера: «Полиции много не бывает. Вчера были еще собаки». Как оказалось, всех постояльцев отеля пришлось эвакуировать.

Как удалось узнать российским СМИ, сейчас Елена вместе с мужем уже находится в аэропорту, чтобы в ближайшее время вылететь домой.

Напомним, что жертвами трагических событий в Париже могли стать и российские звезды.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или