Полная версия сайта

Елена Проклова побывала на африканской охоте

К очередному отпуску, который было решено провести на охоте в ЮАР, семья Елены Прокловой начала...

Елена Проклова с мужем Андреем и его трофеем — сернобыком Фото: Фото из архива Е. Прокловой
Елена Проклова с мужем Андреем и его трофеем — сернобыком

К очередному отпуску, который было решено провести на охоте в ЮАР, семья Елены Прокловой начала готовиться еще до Нового года. Продумывался маршрут, бронировались отели и билеты на рейсы местных авиакомпаний — чтобы добраться до лоджей (огороженных охотничьих хозяйств). Компания собралась немаленькая — порядка двух десятков человек, все давние друзья Елены и ее мужа Андрея. Из них всего восемь охотников, а остальные — «сочувствующие» — жены и дети. Необходимо отметить, что охота в Южной Африке строго контролируется государством и ведется в специально отведенных для этого местах.

Существуют квоты на отстрел животных, стоимость одного трофея может превышать 100 тысяч долларов (столько стоит, например, подстреленный крупный белый носорог), а значительная часть полученной от охоты прибыли идет на увеличение популяции диких животных. «Когда-то я разделяла увлечение Андрея охотой, мне нравилось стрелять, хотелось доказать и ему, и в первую очередь себе, что в случае чего смогу прокормить семью. Но со временем убивать животных стало неинтересно, а вот ездить по живописным местам в компании любимого человека нравится до сих пор. А что еще остается? Сидеть дома, пока муж будет получать яркие впечатления? Нет, это семье явно не на пользу. Вот мы и составляем с младшей дочкой Полиной компанию Андрею.

Поддерживаем его, радуемся добыче. От ЮАР я в полном восторге. Три недели пролетели как один день», — рассказала Елена.

комментировать

Фото Елены Прокловой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Живодеры и твари,мрази конченные.Чтобы вам уроды и детям вашим эти невинные животные каждую ночь снились.

  • #
    ... тварь подкоряжная ...
  • Лариса

    #
    Шокирующее фото для моей маленькой дочери и всех нормальных людей, хотя мы и не "зеленые"! Фото с убитым животным не повышает рейтинг Прокловой и вашего журнала тоже!!!! :evil:

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще