Полная версия сайта

Елена Перминова приехала поддержать Ульяну Сергеенко

Кто еще побывал в гостях у известного дизайнера на закрытом показе?

Эвелина Хромченко Ульяна Сергеенко и Елена Перминова

В Москве состоялась презентация коллекции Ulyana Sergeenko Demi-Couture сезона осень-зима 2017/2018.  Показ прошел в стилистике 40-ых годов прошлого столетия. В духе популярного телефильма «Место встречи изменить нельзя». Ведь главные герои коллекции: главари местной мафии, их красивые женщины - певички, актрисы, сыщики под прикрытием, которые следовали за бандитами по пятам. 

льяна Сергеенко и Фрол Буримский Виктория Лопырева

В особняке Эрихсона в Гранатном переулке в этот раз была создана атмосфера закрытого клуба 40-х годов. В таком месте вполне могли бы собираться персонажи той эпохи. Действие презентации разворачивалось на сцене в главном зале особняка: девушки в шелковых, креповых, бархатных платьях; шубах и пальто, накинутых на плечи, в беретах и широкополых шляпах переживали одну волнующую детективную историю. В импровизированной квартирке, которая расположилась на сцене, модели рвали письма, крали пистолеты и подбрасывали улики.

Яна Рудковская и Елена Перминова Влад Лисовец

Поддержать дизайнера собрались друзья и клиенты бренда, среди которых были Елена Перминова, Яна Рудковская, Виктория Лопырева, Влад Лисовец, Эвелина Хромченко и многие другие.

Дефиле

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или