Елена Николаева порыбачила на границе с Японией

Телеведущая поделилась рецептом вкуснейшей камбалы.
06 сентября 2019
Елена Николаева
Елена Николаева
Фото: Предоставлено пресс-службой Е.Николаевой
Елена Николаева
Елена Николаева
Фото: Предоставлено пресс-службой Е.Николаевой

Телеведущая, ресторатор и просто любительница вкусной и здоровой еды Елена Николаева вернулась с Сахалина. Природные красоты острова вдохновили ее на рыбалку. Отправившись с удочкой практически на границу России и Японии, неподалеку от Саппоро, Елена сумела словить рыбацкую удачу: ее улову могли бы позавидовать профессионалы рабалки!

«Здесь рыбалка в удовольствие, — рассказала Николаева. — Закидываешь и… достаёшь. Клюёт активно, главное вовремя подсечь и дотащить с глубины в 19 метров. Довольно быстро наловили себе на обед. Цеплялись за спининги и морские звёзды.

Был ещё огромный жадный краб. Вытянули его, как супермена — с клешней, будто сжатой в кулак на добыче. На яхте краб начал приветственно мне махать. Но, увы, это было не «привет», а скорее «беги». Агрессора вернули домой, за борт.

Елена Николаева
Елена Николаева
Фото: Предоставлено пресс-службой Е.Николаевой

Что вылавливали, тем и обедали. Сахалин подарил сразу два простых рецепта приготовления камбалы. И ни одни из них не выглядел как стандартное запекание в фольге. В первом рецепте - без костей – надо снять филе с костей лоскутами обвалять в муке и обжарить. Аромат невероятный! А во втором надо нарезать камбалу поперёк двойными стейками. Также, чуть обвалять в муке и обжарить. Тоже очень вкусно, правда, есть один минус — кости».

События на видео
Хочу похудеть, но жир с живота плохо уходит
Четыре способа решить проблему.



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая