Полная версия сайта

Елена Максимова затаила обиду на сотрудников Первого канала

Звезда «Голоса» устроила «истерику» в соцсетях.

Елена Максимова и часть коллектива «тодес»

Елена Максимова присоединилась к числу тех, кто остался недоволен показанным в эфире Первого канала «голубым огоньком». Певица высказала претензии руководству главной кнопки страны из-за того, что не попала в новогодний эфир. 

Оказалось, что Максимова участвовала в записи праздничного концерта, но при монтаже была «вырезана». Так же поступили с «Бурановскими бабушками», Ниной Щацкой и Эльмирой Калимуллиной. Все артистки были огорчены отношением телевизионщиков. В соцсетях Елена осудила сотрудников Первого канала за несправедливое отношение. 

«Уважающие себя артисты никогда не будут вопить на весь Инстаграм, что их вырезали из эфира Первого канала. Только истеричка Максимова будет визжать об этом, как в последний раз. Ну, правда, обидно. За всех артистов обидно. Особенно, когда это женщины! — высказалась певица. — Ну, поистерила немного, даже, наверное, себе жизнь подпортила, ну да ладно...» Максимова рассказала, что, к счастью, подруга вела съемку её выступления из зрительного зала на телефон. Так что запись новогоднего номера всё-таки сохранилась. Кроме этого, она подбодрила свою команду, которая получается без толку усердно готовилась к выступлению на «огоньке».

Между прочим, пользователи Сети выразили мнение, что номерами не попавших в эфир артистов надо было заменить выступления некоторых певцов, успевших изрядно надоесть зрителю еще до наступления Нового года.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или