Елена Лядова и Владимир Вдовиченков породнились с Надеждой Михалковой

Актриса проводит с коллегами практически все время.

Съемочная группа

Елена Лядова стала свекровью Надежды Михалковой, которая моложе артистки всего лишь на шесть лет. Такое возможно, наверное, только в кино. 3 сентября продакшн Good Story Media начал съёмки комедийного сериала «Батя» для ТНТ4, который расскажет о том, как отношения поколений меняются с годами. Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, слывущие одной из самых крепких и красивых супружеских кинопар сыграли мужа и жену, а их невесткой, т.е. женой сына — Стаса Старовойтова — стала Надежда Михалкова.

Для Стаса, к слову, эта роль стала дебютом в кино, впрочем, такому итогу событий никто не удивился, посчитав комедийную роль артиста — логичным развитием его амплуа «семейного комика».

По сюжету молодой отец (Старовойтов) везёт двух детей и жену (Михалкова) на юбилей к своему отцу (Вдовиченков), а по пути рассказывает им истории, как суровый батя воспитывал его в 90-е.

 Канал позиционирует «Батю» как первый шортком для мессенджеров. Каждая серия длится по 1-2 минуты и ею можно удобно обмениваться с друзьями в соцсетях и сразу же обсуждать. В итоге, много коротких эпизодов сложатся в 4-серийный ситком, а ситком —  в полнометражный фильм.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще