Полная версия сайта

Елена Летучая взбудоражила фанатов фигурой в бикини

Телеведущая решилась на откровенную фотосъемку.

Елена Летучая

Елена Летучая — не только борец за справедливость, прекрасная телеведущая и икона стиля, но и просто красавица. Об этом она решила в очередной раз напомнить своим поклонникам серией снимков в бикини. Фотографии для консервативной Елены получились достаточно откровенными, впрочем, вероятно, именно такого эффекта и добивалась экс-ведущая «Ревизорро».

Елена Летучая

Фотосессия, которая проходила на Сейшелах, была организована одной известной маркой нижнего белья и купальников. К слову, вместе с Летучей, на белых песчаных пляжах позировала Елена Темникова и Равшана Куркова. Такая высокая концентрация красоток вряд ли в результате оставит кого-то равнодушным.

К слову, фанаты Елены все никак не дождутся, когда же, наконец, состоится свадьба телеведущей. Напомним, что возлюбленный телеведущей — бизнесмен Юрий Анашенков сделал ей предложение руки и сердца в день Святого Валентина. С тех пор Летучая начала активную подготовку к торжественному бракосочетанию. Она уже подобрала для себя свадебное платье и туфли. Специально к свадьбе Елена сделала ремонт в квартире, чтобы начать семейную жизнь в идеальном «гнездышке». Так что, дело осталось за малым. Кстати, в своем интервью в начале лета, Летучая призналась, что свадьба уже совсем не за горами — знаменательное событие в жизни жениха и невесты должно произойти до осени.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или