Полная версия сайта

Елена Летучая в супероткровенном образе взбудоражила фанатов

Телеведущая разделась для новой фотосессии.

Елена Летучая

Главный ревизор страны — Елена Летучая на днях привлекла к себе внимание мужской половины поклонников. Телеведущая согласилась на крайне откровенную фотосъемку. Кадры бэкстейджа с фотосессии Елены в кружевном нижнем белье и чулках были опубликованы в социальных сетях.

Елена Летучая Елена Летучая

Снимки вызвали небывалый интерес фанатов — еще бы, ведь Летучая далеко не каждый день соглашается позировать фотографам в таком рискованном виде. 

Не так давно Елена отпраздновала ситцевую свадьбу — её семье исполнился один год. Прошлым летом Летучая связала себя узами брака с Юрием Анашенковым. «Меня часто спрашивали: «Почему ты до сих пор не вышла замуж?» У нас ведь считается, что, если после 35 (Елене было 38 лет, когда она вступила в брак. — Прим. ред.) осталась незамужней, — это неспроста. Возникают вопросы: какая-то она бракованная, что ли? А я все время говорю: каждому — свое. Знаете, я даже смеялась: ну, если не выйду замуж до сорока, поеду за границу, там я буду самый сок и обязательно встречу свою судьбу!» — рассказала Елена 7days.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или