Полная версия сайта

Елена Летучая стала жертвой мошенников

Телеведущая предупредила поклонников об опасности.

Елена Летучая

Елена Летучая стала жертвой компьютерных взломщиков. Телеведущая предупредила читателей своего микроблога, что мошенники взломали ее почту.

«Всем привет! — написала Елена. — «Добрые люди» взломали мне почту, если вам пришло что-то нелогичное или недоброе от моего имени, это мошенники! Всех люблю».

Поклонники тут же связали эту историю с тем, что Летучая покинула проект «Ревизорро»: они считают, что это «война фанатов» Елены и новой ведущей шоу Ольги Романовской.

Ольга Романовская Елена Летучая

Напомним, узнав о том, что любимая телеведущая покидает проект, поклонники и Елены Летучей объявили войну новой ведущей «Ревизорро». Кстати, Елена заранее предупредила, что Ольге Романовской придется нелегко. Правда, «новенькая» даже не подозревает — насколько. Поклонники Елены, даже не посмотрев на Ольгу в деле, устроили новой рулевой проекта настоящую травлю. К счастью, Романовская слишком уверена в себе, чтобы расстраиваться из-за беспочвенных нападок. Тем более, по ее признанию, негативные комментарии в соцсетях «подчищает» ее помощница.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или