Полная версия сайта

Елена Летучая рассказала о новых гастрономических симпатиях

Телеведущая отказалась от жирного мяса.

Елена Летучая

Елена Летучая, которая всегда с большим вниманием относилась к тому, что она ест, рассказала о переменах на своей кухне. Звезда шоу «Ревизорро» призналась, что с недавних пор полюбила индейку. «Вы знаете, что я стараюсь правильно питаться, — сказала Елена. — Я полностью отказалась от жирных видов мяса. В последнее время все чаще предпочтение отдаю индейке. Стейки из грудки содержат всего 2 грамма жира и 20граммов белка».

А вот своему мужу Юрию Анашенкову Летучая готовит любые стейки: об этом она рассказала в недавнем интервью 7days.ru.

«Юра их любит. Я даже ходила специально на курсы, — говорит телеведущая. — Потому что до этого с мясом вообще не дружила. А себе я часто готовлю отдельно. Например, баклажаны пармеджано — я вообще обожаю итальянскую кухню. Когда мы с Юрой еще только встречались, я приготовила овощи и спрашиваю его: «Будешь?» А он говорит: «Я не ем баклажаны, я ем мясо». Правда, в конце концов мои баклажаны он все-таки попробовал. И сказал: «Боже, как вкусно, как будто в них мясо есть!» Вообще, я очень люблю все это — аппетитные блюда, красивую посуду, и обязательно, чтобы были элегантные салфетки. Я эстет, конечно».

Кстати, у Лена Летучей нет домработницы, так что все домашние хлопоты, включая готовку — на ней.

«Так получилось, что помощницы действительно временно нет, и это крайне тяжело. Мне приходится очень рано вставать для того, чтобы приготовить завтрак мужу и тут же ехать на какие-то съемки, ведь живем мы за городом, — говорит Летучая. — Часто сама я при этом остаюсь без завтрака — просто нет на это времени. Но мужа своего я не могу голодным из дома отпустить. И вечером его не накормить тоже не могу, какая бы я ни была уставшая. И это нормально, потому что у нас семья».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или