Полная версия сайта

Елена Летучая показала фото без макияжа

Телеведущая продемонстрировала, что прекрасно выглядит и без косметики.

Экс-ведущая шоу «Ревизорро» на канале «Пятница!» Елена Летучая не стесняется публиковать в социальных сетях фотографии без макияжа. И это понятно, потому что в свои 37 выглядит минимум на 10 лет моложе, несмотря на то, что по работе Елена постоянно подвергает свою кожу «стрессам» в виде толстого слоя телевизионного грима.

«От ежедневного грима я просто погибаю, — рассказывает Летучая. — Ведь его еще и обновляют, добавляя слой за слоем! Так что ухаживать за кожей приходится тщательно. Причем я давно не покупаю дорогие кремы. Лучше сэкономить на красивой упаковке и сходить к косметологу. Пилинги не делаю: по-моему, они очень вредны, от них возникает пигментация… Мне нравится отечественная косметика и корейская. Часто по утрам накладываю корейские маски на лицо. Пока готовишь завтрак, кожа питается. Самое же важное — это тщательно очищать кожу. Даже если полумертвая прихожу домой после съемок, обязательно удаляю грим. Потом наношу лосьон и крем. И еще два раза в неделю применяю скрабы. К слову, кремам я часто предпочитаю масла. Для век же использую только масло — оно гораздо эффективнее».

Сейчас телеведущей приходится ухаживать за собой вдвойне тщательно, ведь в самом скором времени Елена выходит замуж за своего возлюбленного — Юрия Анашенкова. Ведь каждой невесте хочется в день свадьбы быть самой красивой. Платье Летучая уже выбрала. Телеведущая остановилась на модели одного из самых известных дизайнеров свадебной моды в мире — Вера Ванг.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или