Полная версия сайта

Елена Летучая ищет дом для своего друга

Телеведущая помогает найти хозяев для замечательного щенка.

Елена Летучая Елена Летучая

Елена Летучая, которая ведет активную благотворительную деятельность и является активной защитницей животных, ищет дом для очаровательного щенка. «Если Вам нужен друг, то вот он — Анри, 4 месяца, — говорит телеведущая. — Нежный и независимый щенок, который с удовольствием проведёт с вами время, но и найдёт чем себя занять, если вы заняты. Лидер среди своих двух братьев. Любимое занятие Анри — первым встречать у дверей человека с пакетами и проводить обыск содержимого. Проследит за вашими финансами и поможет не купить лишнего! Щенок-«чё купил» — ваши сумки будут досмотрены!

Анри знает, для чего нужны пелёнки, ест сухой корм и консервы, к коту равнодушен, привит. В арсенале команда «фу» и «дай лапу». Отдаётся в добрые и ответственные руки, по договору ответственного содержания, с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Анри ждёт своих родителей с трепетом в сердце, чтобы быть самым любимым мальчиком на свете!»

У самой Елены тоже есть питомец, известный ее поклонникам по многочисленным съемкам в шоу «Ревизорро». Ведущая назвала свою любимицу Шоколадку таким необычным именем из-за расцветки, чем удивила даже своего бойфренда. Порода этой собаки «цвергпинчер» или «миниатюрный пинчер», хотя мнения на этот счет расходятся. Шоколадка помогала Елене проводить ревизию в гостинице «Усадьба Плешанова» в Ростове Великом, проверив на себе «животноориентированность» хозяев отеля, была упомянута в первом выпуске «Ревизорро шоу», а также частая гостья страницы Инстаграм своей хозяйки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или