Полная версия сайта

Елена Кулецкая вышла из декрета

Модель получила первую работу через полтора месяца после родов.

Всего полтора месяца назад Елена Кулецкая стала мамой во второй раз — и вот она уже готова приступить к работе. Конечно, ее работа не предполагает 8-часового сидения в офисе каждый день. Это всего лишь съемки в рекламном проекте, однако Кулецкая, лишенная возможности работать с того момента, как у нее стал виден живот во время беременности, истосковалась по своему ремеслу. 

«Стоило помечтать на прошлой неделе о том, что пора на работу, как вуаля, выхожу сегодня на крутую рекламную съемку! — поделилась Елена радостью с поклонниками. — Судя по сценарию, прям мини-фильм снимать будем. Раньше я не то, что вслух свои желания не проговаривала, долго думать о них даже боялась! Мол, сглажу. Опыт показал, что вселенная любит четкость, краткость и конкретику! Когда прекратились мои «ой, ну я не знаю», а начались реальные сформулированные «я хочу», вселенная сразу начала делать «подгоны». Правда, иногда с некоторыми правками... Так я пару раз проговорилась (читай, достала мужа своим нытьем), что хочу рыжего котика... Котика у меня до сих пор нет, а вот с рыжими план перевыполнен. Так что не ленитесь мечтать вслух!»

Удивительно, но обе дочки Елены родились рыженькими. И уже понятно, что такими и останутся на всю жизнь. Между девочками не очень большая — всего два года. Но ревности, которой так боялась Кулецкая во время второй беременности, у Ники к Саше нет.

«Первые несколько дней после выписки были самыми активными в этом смысле, — рассказала Куулецкая. — Дня два Ника капризничала, оттесняла Сашу и ничего не хотела делать без меня — играть, умываться, гулять.
Но ее тест на «мама все еще меня любит» я вроде как прошла успешно, потому что потом такого не повторялось. К Саше она проявляет умеренное любопытство. Гладит, трогает, говорит «я тебя люблю», носит ей соску и подкладывает игрушки. Восторгается, когда Саша не спит — «ой, смотри, смооотрит!» Но и спокойно может часами вообще не реагировать на сестру. Я с самого начала стараюсь Нику не одергивать и не отмахиваться «подожди». В моменты всеобщей истерики, когда орут обе, первая, к кому я подхожу — Ника. Она и так постоянно видит меня с Сашей на руках, а таким образом я показываю Нике, что ее слезы для меня тоже важны. Ника тогда чуть пообнимается и сама говорит «сестричку пожалей, она плачет» или «и Сашеньку не забудь».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или