Полная версия сайта

Елена Кулецкая сыграет свадьбу в Париже?

Российская модель отправилась в столицу Франции, чтобы подыскать место для главного торжества своей жизни.

Елена Кулецкая Фото: @elenakuletskaya (Instagram Елены Кулецкой)
Елена Кулецкая

Российская модель Елена Кулецкая отправилась в столицу Франции, чтобы подыскать место для проведения главного торжества своей жизни.

Не уточняя подробности, девушка объявила об этом на своей страничке в Instagram: «Билет #Трансаэро - xxx р. Вкус чашечки утреннего кофе на высоте 10 000м над землей, когда летишь в Париж выбирать место для самого главного дня своей жизни- priceless.  #Transaero #маленькиерадости #sky #heaven #VoyageEnFrance».

Неудивительно, что модель и ее жених, оператор Станислав Романовский, решили устроить торжество в самом романтичном городе мира.

Подписчики микроблога Елены от души поддержали ее выбор и выразили самые искренние пожелания паре в связи с предстоящим событием: «Леночка, желаю тебе выбрать самое романтичное место, чтобы там было все самое лучшее! Главный день в жизни должен запомниться, как самый прекрасный, сказочный праздник двух любящих сердец!», «Лена!!! Как это все мило!)) Поздравляю!», «Уверена, вы справитесь и выбор будет на все сто!»

Напомним, Елена сообщила о помолвке со своим возлюбленным в ноябре прошлого года, а в январе поделилась фотографией, сделанной в свадебном салоне. Модель облачилась в подвенечный наряд с длинным шлейфом от известного дизайнера Vera Wang, не уточнив, впрочем, на каком именно платье она в конце концов остановила свой выбор.

Lets Go Knicks ? #nymade #madisonsquaregarden #knicks #nyc #basketball

A photo posted by Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya) on

Статьи по теме

комментировать

Фото Елены Кулецкой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще