Полная версия сайта

Елена Исинбаева рассказала о жизни после травмы

Спортсменка прошла первый курс лечения в клинике.

Елена Исинбаева

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева прошла курс лечения после травмы, полученной во время разминки перед Кубком губернатора Волгоградской области. Это должно было быть первое выступление спортсменки после выхода из декрета. Мероприятие проходило в родном городе Исинбаевой.

«Видит Бог, я была очень серьёзно настроена, готовилась порадовать зрителей высокими и красивыми прыжками, зная что это заключительный «Кубок Губернатора» в моей карьере, — рассказала тогда Елена. — К сожалению, не всегда получается реализовать задуманное, так как ключевым в спорте является здоровье. Сегодня оно меня немножко подвело...»

Тренер Исинбаевой Евгений Трофимов после первого обследования рассказал, что у нее повреждено ахиллово сухожилие и на первый этап лечения потребуется не меньше трех недель. Сегодня же Исинбаева сообщила о состоянии своего здоровья: «Мышца практически срослась, Слава Богу! Выводы делать ещё рано. Конечно, мне предстоит пройти курс активной физической реабилитации, а потом контрольная проверка у врачей. Только после этого мы с Евгением Васильевичем будем разговаривать и смотреть куда и как двигаться дальше. Травмы всегда заставляют задуматься, требуют верных и своевременных решений!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или