Полная версия сайта

Елена Бирюкова случайно узнала о своем страшном диагнозе

Актриса рассказала о том, как пережила операцию по удалению опухоли.

Елена Бирюкова

Елена Бирюкова приняла участие в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В эфире программы актриса подробно рассказала об очень тяжелом для неё периоде в жизни. В 31 год во время планового визита к гинекологу ей был поставлен страшный диагноз — рак.

«Это была чудовищная история. Просто пришла к гинекологу, потому что не была год-полтора и подумала, что пора провериться, сделать УЗИ и так далее. И когда мне делали УЗИ, обнаружили кисту в яичнике. Мне сразу сказали: «Вы знаете, у вас киста и 50%, что это рак!» — вспоминает Бирюкова. В тот момент у неё на руках была трехлетняя дочка Александра. 

Затем опухоль, по словам артистки, появилась и во втором яичнике, причем гораздо большего размера. Посоветовавшись с другим врачом, Елена решилась на операцию. Она призналась, что во время обследований перед хирургическим вмешательством страшно боялась и мучилась от одиночества. 

Так получилось, что единственным членом семьи, вызвавшимся ей помочь, была её бабушка, которая сидела дома с дочкой Елены. Ни муж Алексей Литвин, ни мама, ни сестра не смогли поддержать её и после операции. К счастью, после того, как была проведена гистология, выяснилось, что опухоль была доброкачественной и жизни Бирюковой после операции ничего не угрожало. После перенесенной болезни Елена разорвала отношения с мужем.

Больше пяти лет назад она снова нашла своё счастье. Бирюкова связала свою жизнь с бизнесменом Ильей Хорошиловым, которому в 2012 году подарила дочку Аглаю.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или