Полная версия сайта

«Элен и ребята»: как выглядят главные герои в 50 лет

Главная героиня культового сериала 90-х отметила полувековой юбилей.

Французская актриса и певица Эллен Ролле стала мега-популярной персоной в России после выхода сериала «Элен и ребята» в 1993 году. Ситком шел на Первом канале целых два года и неизменно находился на первых строчках телевизионного рейтинга в своей категории. Лучший способ «загнать» домой подростка в то время — напомнить ему, что вот-вот начнутся «Элен и ребята».

Элен Ролле и ее коллеги по цеху играли молодых студентов, 17-18-летних ребят, которые живут в общежитии и пытаются найти свою любовь. При этом самой Элен на момент съемок было уже больше 25-ти. основной массе ее поклонников этот возраст казался чем-то заоблачным. Сейчас актрисе уже 50. ее улыбка по-прежнему лучится искренностью, как и во времена «Элен и ребята». Судя по всему, несмотря на хороший достаток, звезда 90-х не стала прибегать к помощи пластических хирургов. Во Франции по сей день ценится естественность в образе. Между прочим, в жизни Элен так и не нашла своего единственного. Актриса так и не вышла замуж, зато почти 5 лет назад она усыновила двух детей из Эфиопии — мальчика и девочку, и ушла с головой в их воспитание.

Ее бойфренд по сериалу — Николя. Его роль исполнил актер Патрик Пьюдеба. Актеру сейчас 46, он только готовится отметить полувековой юбилей. Патрик — довольно известный человек во Франции. Он ведет утреннее шоу на одном из каналов, а также постоянно участвует в других развекательных телепередачах. Интересно, что и он до сих пор не женился. А в последнее время все чаще говорит, что готов стать отцом. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или