Полная версия сайта

Экс-жену Олега Яковлева выселяют из квартиры

Александра Куцевол в любой момент может оказаться на улице.

Олег Яковлев и Александра Яковлева

Гражданская жена Олега Яковлева, ушедшего из жизни прошлым летом, может в любой момент оказаться на улице. По завещанию, которое артист составил незадолго до своей смерти, все имущество Олега, включая несколько квартир, достанется его племяннице. Имя Александры Куцевол в документе не указано. 

Так как сейчас Куцевол проживает в квартире артиста, в ближайшее время ей придется сменить место жительства. Mk.ru сообщает, что Александра намерена оспорить завещание в суде. Однако, юристы сомневаются, что у нее это получится, так как официально ее брак с Олегом не был зарегистрирован.  

Смерть Олега стала для неё серьезным испытанием. Александра до сих пор страдает и часто вспоминает Олега в социальной сети на странице, посвященной памяти певца. «В начале января прошлого года мы отдыхали в Доминикане, — делится Куцевол. — Выбрались на какую-то морскую экскурсию-прогулку. С корабля до островка переправляли на лодочках, Олежка дурачился, корчил рожицы на камеру… Мы много шутили, смеялись, радовались жизни. Замечательный был день! И как будто бы вчера... не понимаю, что происходит со временем? Оно вообще существует? Или мы все находимся в одном длинном дне... Мой большой ребёнок, скучаю, люблю!»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
24525
37%
«Карнавал» (1981)
19139
29%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
21410
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
2048
3%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вряд ли у нее что-то получится. Тем более есть завещание! Хотя понять ее , конечно можно, квартира в известной высотке, как писали, с авторским ремонтом ,поди кисло)) Но ...

  • #
    Вот тебе и все прелести не официального брака,все хорошо,любовь -морковь,но в завещании почему то свою любимую не указал, и пойдет теперь любимая на съемную квартиру.что не говори,жизнь такая.что этот пресловутый штамп нужен,ни каких проблем сейчас бы не было,хочешь делись с племянницей,хочешь не делись.

  • #
    Птичка-2575, если жили долго, она имела оф. доход и участвовала в покупке недвижки, можно попробовать доказать, что это совместная собственность

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще