Полная версия сайта

Экс-жена Аршавина изуродовала себя пластикой

Алиса Казьмина шокировала фанатов резко изменившейся внешностью.

38-летняя Алиса Казьмина показала себя после бьюти-преображения. Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина сделала ринопластику: фанаты заметили кардинально изменившийся нос на фото женщины.

Фанаты разошлись во мнениях. Одни высказались, что пластическая операция сделала внешность брюнетки идеальной. Другие отметили, что вмешательство изуродовало внешность красавицы, лишив ее естественности. Они потребовали «вернуть все назад».

«Алиса, чем вас так не устраивал прежний нос? На мой взгляд, он вам подходил больше, чем новый», «Такой красивый носик испортили», «Зачем было трогать свой шикарный нос», «Сделала пластику как все и в чем оригинальность?!» — отозвались поклонники. 

Пользователи считают, что внешность Алиса изменила ради бывшего мужа. Экс-супруга футболиста, по мнению фанатов, мечтает вернуть неверного супруга в семью. «Так лучше, Аршавин уже волнуется», — выразил свое мнение один из поклонников."В каком смысле волнуется? И откуда вы знаете о его волнениях», — резко отреагировала Казьмина. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Андрея Аршавина


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    реально ужас.Теперь казашка натуральная.Толстый нос картошкой

  • #
    Красивый нос стал.идеальный .

  • #
    Крести-4606, идеальный боксёрский нос

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще