Полная версия сайта

Экстремальные падения Аллы Михеевой на горных лыжах сняли на видео

Звезда «Вечернего Урганта» не щадит себя в Куршевеле.

Звезда шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева доказала, что она не только мастер острого репортажа, но и любитель острых ощущений. В Куршевеле, где телеведущая проводит зимние каникулы, она испытала на прочность не только собственные нервы, но и самые опасные горнолыжные трассы.

Страсть к опасным видам спорта у Аллы в крови. Ее папа — экстремал. На его счету — уникальные туристические маршруты по Сибири, Алтаю, Хакасии, Тыве: он занимается рафтингом сам и организовывает его для туристов по сибирским рекам. Дедушка Михеевой — заслуженный путешественник России.

«Папа от него ни в чем не отстает, — рассказывала Алла в интервью kp.ru. —  Кстати, я сама безумно люблю Россию. У нас столько прекрасных мест! Неизведанных, далеких, чистых, невинных».

Тем не менее, в этом году звезда «Вечернего Урганта» улетела кататься на лыжах на французский курорт Куршевель.

«Несколько лет назад я научилась прыгать на горных лыжах. Могу сигануть то ли на семь метров, то ли на двенадцать — не помню уже. А еще не первый год у меня в Альпах есть инструктор по горным лыжам, француз Бруно. И с ним я люблю покататься по черным трассам  — самым сложным. Недавно на мобильниках появилось приложение SkyTrack, которое фиксирует скорость. Так вот на черной трассе я развила скорость порядка 110 км/час. При этом инструктор мчался быстрее меня. Заметьте: если ты врезаешься в человека даже на скорости 90 км/час — это смерть. Поэтому мы катаемся в безлюдных местах. Скорость 110 - пока мой максимум. Бывает скорость еще выше, так что мне есть к чему стремиться. Правда, выбираюсь покататься очень редко — на пару недель в новогодние праздники. Работы слишком много».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или