Полная версия сайта

Экс-«татушка» Юлия Волкова сменила веру

Популярная певица вернулась из ислама в православие.

Юлия Волкова

Бывшая солистка группы t.A.t.u. Юлия Волкова решилась на важный шаг. В жизни 32-летней певицы произошли серьезные перемены: она вернулась к православию, хотя несколько лет исповедовала ислам. Юлия приняла его после того, как в 2007 году вышла замуж за бизнесмена Парвиза Ясминова. Бракосочетание пары происходило по мусульманскому обряду — в одной из мечетей в Дубае. Увы, этот брак Волковой оказался некрепким. Родив сына Самира, супруги прожили вместе всего три года. Но еще несколько лет «татушка» оставалась верна исламу.

«Он мне ближе остальных религий, — рассказывала артистка в интервью. — Исламом я интересуюсь уже давно, с 2003–2004 годов. Рамадан не соблюдаю, по определенным причинам. В мечеть не хожу, как и раньше не посещала церковь. Я верю в Бога внутри. Показушность в религии — это лишнее. Свинину не кушаю, алкоголь употребляю редко — в семейном кругу, с друзьями могу позволить себе бокал вина».

Вероятно, с годами в душе Юлии Волковой произошли глобальные изменения, и она вновь стала православной. Накануне начала Великого Поста певица разместила в своем микроблоге снимок, на котором она запечатлена во время служба в храме. «Простите меня за все. Сердцем и душой я с вами, — подписала звезда фотографию, — Я вернулась обратно в свою веру, в свой дом. Но еще раз скажу: Бог один и пути к нему разные, ищите свой путь и будьте счастливы».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или