Экс-протеже Лепса Алина Гросу: «Бабушка жениха готовила Юрия Гагарина к полету в космос!»

Певица раскрыла секрет, за кого вышла замуж.
10 Июля 2019
Алина Гросу
Алина Гросу

Экс-протеже Алина Гросу совсем недавно вышла замуж. В откровенном интервью 7days.ru певица рассказала, как познакомилась с будущем мужем, долго ли пришлось мужчине ухаживать за красавицей и раскрыла подробности торжественной свадебной церемонии.

Алина, расскажи, как, когда, при каких обстоятельствах произошло ваше первое знакомство с Александром? Он понравился тебе с первого взгляда или ему пришлось завоевывать твое сердце?

— С Сашей я познакомилась у него дома. Он мне не понравился сначала. Точнее, не так: он был очень милым, но 6 лет назад ему было всего 19. Он был совсем молодым, а мне в мои 18 нравились мальчики постарше, поэтому Сашу я рассматривала как интересного и умного мальчика, не более, иногда даже казалось, что говорить с ним будет скучно. По сути, ему пришлось завоевывать мое сердце, но все это произошло уже 2 года спустя, когда мы встретились на съемочной площадке: я была уже блондинкой, а он заметно повзрослел, стал увереннее, харизматичнее, еще умнее. А еще я заметила в нем шикарное чувство юмора!

Алина Гросу
Алина Гросу

— Сколько лет сейчас Саше, чем он занимается?

— Саше 25 лет. Он занимается бизнесом в сфере ремонта автомобилей. Причем, что я сама для себя подмечаю, он делает это без помощи родственников, знакомых. У него очень интересная семья. Это интеллигентные люди: дедушка физик-ядерщик, бабушка — психолог, которая в свое время отправляли Гагарина в космос: непосредственно перед вылетом с космонавтами психологи проводят очень важную подготовительную беседу. Мама — очень умная женщина, деятельность у нее тоже интересная — разработка концепций предприятий и магазинов, их раскрутка, она в своем роде художница. Отец умер еще десять лет назад при необъяснимых обстоятельствах, в прошлом занимался бизнесом. Саша решил для себя во что бы то ни стало сделать так, чтобы отец им гордился, и до сих пор делает все для этого.

Алина Гросу
Алина Гросу

— Долго ли пришлось Александру завоевывать тебя?

Долго ли пришлось меня завоевывать, дарить подарки? Мне, если честно, вообще не важны подарки. Более весомую роль играет само отношение человека. Именно искра, возникшая между нами, сыграла решающую роль в нашей с ним судьбе. Было очень много ребят, которые и тогда и порой до сих пор пытаются, так, скажем, «конкурировать» с ним, но для меня Саша — единственный человек, который смог зацепить до глубины души. Мы очень похожи с ним внутренне, поэтому в первую очередь удивлял он меня именно своим отношением. Был еще поступок, который поразил меня до глубины души: однажды, когда я уезжала, он поехал вслед за мной на машине до границе, просто чтобы вручить мне букет и поднять мне настроение. Таких вещей было много, но зацепил меня именно характер. А еще потому, что Саша любит не за что-то, а просто так. С ним я самая настоящая. Чем покорил? Он очень добрый. Я очень робко отношусь к людям, и тонко все чувствую, понимаю людей и могу какие-то поступки предугадать. Саша другой — он готов выручить кого угодно, главное только попросить. И это правда, он очень искренний, у него очень и очень доброе сердце и может найти общий язык с любым человеком. В каком-то смысле он — моя гордость.

Алина Гросу
Алина Гросу

— В какой момент ты поняла, что это твой человек?

— Все началось именно с дружбы: он и раньше, как 6 лет назад, казался мне умным, но, встретившись второй раз, он стал мне очень интересен как минимум как друг. И какое-то время мы действительно дружили с Сашей: где-то месяца два между нами были теплые и милые дружеские отношения. А потом я просто поняла, что это именно мой человек. И он единственный не ставил под вопрос мою профессию, верил и продолжает верить.

— До свадьбы вы встречались 4 года — так долго проверяли свои чувства?

— Не совсем так. Мы просто будто вместе плыли по течению, нам было настолько хорошо вместе, что мы особо и не заметили, что прошло 4 года. И вот, свадьба

— Как быстро ты познакомила своих родителей с Александром? Как складываются их отношения сейчас?

— С мамой познакомила спустя полгода, когда он прилетел на мой концерт, на котором как раз была мама. А вот с папой все обстояло серьезнее: их я познакомила через год. Чтобы моему отцу кто-то понравился — нет-нет, совсем никто и никак. А Саша вот как-то смог, правда, потом сказал, что чувствовал себя будто на экзамене, или под прицелом. Волновался и он, и я. Папе честно до Саши не нравился никто: иногда казалось, что он «бракует» молодого человека просто так, у каждого из предыдущих претендентов папа обязательно находил то, что ему категорически не нравилось. К Саше он присматривался чуть более детально, и лишь спустя какое-то время сказал: «Ладно, дружите». А уже на третью их встречу Саша ехал получать благословение, после чего они и сдружились.

Алина Гросу
Алина Гросу

— Помнишь момент, в который Саша сделал тебе предложение?

— Помню. Предложение руки и сердца произошло в новогоднюю ночь. Это был как гром среди ясного неба, я была приятна шокирована поступком своего любимого.

Предложение было сказочным. Оно происходило в кругу самых близких мне людей. Саша подготовил мне большое красивое стихотворение, вручил  шикарный букет цветов и я растрогалась. На глаза навернулись слезы, но больше мне было хорошо и весело. Я была в шоке, счастлива, и, конечно же, сказала ему «да».

— Кольцо, которое он тебе преподнес, было каким-то особенным?

— За последнее время он преподнес мне 3 кольца: то, с которым он сделал предложение, обручальное и третье – оно особенно дорого и мне, и семье Саши. Еще его отец подарил это кольцо маме, а она подарила его мне, в знак того, что меня приняли в семью. Это кольцо – их реликвия.

— Расскажи нам о самой свадьбе.

— Наша свадьба была оформлена в классическом стиле, в нюдовых цветах. Дресс код: black tie, бежевый, белый, черный, золотой. Все происходило в бешеной и напряженной обстановке: самолет с гостями опоздал на 6 часов , нам пришлось менять всю концепцию, ведущим  даже на какое-то время стал Дима Коляденко, мой брат не успел на самую важную часть – у алтаря. Три раза я плакала на свадьбе, но все три раза – от счастья. К алтарю вел папа – знак, что он принял Сашу.

Алина Гросу
Алина Гросу

— Почему именно Верона?

— Потому что Верона — романтика, это про настоящую любовь. Как в истории Ромео и Джульетты, когда все против вас, но вы вопреки всем остаетесь вместе. Так, мне кажется, и должно быть.

— У тебя было не одно свадебное платье. Как ты их выбирала, у кого шила? Принимал ли жених участие в выборе твоего наряда или он стал для него сюрпризом?

— Наряды были сюрпризом — по всем традициям, но увидел он их чуть раньше, на росписи. Платья мне подарил салон моих близких родственников. На самой свадьбе я была только в двух свадебных платьях, третье было, скорее более удобной сменой, чтобы присоединится к торжеству, будучи не скованной в движениях.

— Какие кольца вы выбрали в качестве обручальных?

— А это был сюрприз от Саши: он сам все выбрал, но ориентировался на мой вкус. Мое кольцо: белое золото и бриллианты по кругу, Сашино: белое золото и вольфрам. Почему? Потому что вольфрам – крепкий металл, который не поцарапается ничем, кроме бриллианта. Своеобразная метафора – единственное, что может ранить его в жизни — я.

Алина Гросу
Алина Гросу

— Ты пела на своей свадьбе? А твои гости-звезды?

— Пели все гости. Я исполнила лишь одну песню, в качестве подарка Саше, она называется «Непобедима», буквально несколько дней назад состоялась премьера в сети.

— Уже планируете детей или хотите пока пожить для себя?

— Говорили еще в первые месяцы отношений. Саша безумно любит детей, и я уверена, он станет прекрасным отцом. Для меня – тем более. Мы хотим много детей, но пока что работа и творчество все так же важны. И Саша меня понимает.

— Как певица ты развиваешься так же активно, как и в кино,  или Алина-певица уступила дорогу Алине-актрисе?

— Вы все можете увидеть в моем инстаграме*, на ютубе, по ТВ, радио. Я развиваюсь ничуть не меньше: совсем недавно был выпущен клип на трек Вова, который набрал уже более 12 миллионов просмотров, а сейчас новый клип – «Непобедима».  Правда, имидж все-таки немного изменился, я чувствую, что делаю более серьезную музыку. Все еще танцевальную, но с частичкой души, эмоций. С любовью отношусь и к профессии певицы, и к профессии актрисы: одна из них со мной уже 20 лет, а вторая. В музыке, конечно, больше опыта, но я ровно столько же горжусь своими успехами в актерской стезе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Неожиданные лайфхаки с бумагой для выпечки — не только для готовки