Полная версия сайта

Экс-невеста Табакова завела роман с влиятельным продюсером

Маруся Фомина впервые вышла в свет с новым ухажером.

Маруся Фомина и Алексей Киселев

Как стало известно, Маруся Фомина, экс-невеста Павла Табакова, строит отношения с 34-летним продюсером Алексеем Киселевым. В минувшие выходные у пары состоялся первый совместный выход в свет. Маруся и Алексей появились вместе на вечере молодых хореографов, прошедшем в рамках фестиваля Context. Diana Vishneva в Гоголь-центре. Влюбленные, по заверениям очевидцев, вели себя непринужденно и не скрывали своих нежных чувств. 

Киселев уже был женат. В 2015 году наследник известного журналиста оформил развод с it-girl Идой Лоло — яркой представительницей светской тусовки. Его брак продлился всего лишь полтора года. 

Павел Табаков и Софья Синицына

А ведь еще зимой этого года в Сети бурно обсуждали расставание Фоминой с сыном Олега Табакова. До объявления о разрыве публика была уверена, что молодые возлюбленные в конечном итоге свяжут себя узами брака. Но не тут то было. Павел нашел себе новую пассию уже через пару месяцев после расставания с Фоминой. Место новой девушки актера заняла актриса София Синицына. У Павла и его новой возлюбленной пока что не состоялся дебютный выход в свет как пары, но, вероятно, вскоре Табаков официально заявит о чувствах к Софии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или