Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ: Сергей Безруков сделал сюрприз Артему Михалкову

Актер неожиданно появился на открытии кинофестиваля «Движение» в Омске.

Артем Михалков, Сергей Безруков

Жители Омска, которые собрались сегодня в местном драматическом театре на церемонию открытия V национального кинофестиваля дебютов «Движение», не поверили своим глазам, когда на звездной дорожке появился Сергей Безруков. Его визит, впрочем, стал сюрпризом и для коллег актера, ведь в списке ВИП-гостей этой знаменитой фамилии изначально не было.

Интрига разрешилась просто: в этот же день в Омске прошел форум «Культура – Национальный приоритет». Безруков принял в нем участие как худрук Московского губернского театра. А вечером по приглашению президента фестиваля «Движение» Артема Михалкова он посетил церемонию в областном драматическом театре, которую известный режиссер Алексей Агранович превратил в настоящий авангардный спектакль.

К чести Безрукова (чье появление, конечно же, стало настоящим событием), актер предпочел остаться в этот вечер обычным зрителем. А главными героями церемонии открытия, как и было задумано, стали участники фестиваля, члены жюри, конкурсанты, а также Александр Стриженов и Никита Ефремов, которые выступили в роли ведущих.

Эксклюзивный репортаж с открытия национального кинофестиваля дебютов «Движение-2017» в Омске читайте на нашем сайте в ближайшее время.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или