Полная версия сайта

Эксклюзив! Местонахождение пропавшей звезды «Дома-2» остается неизвестным

Волонтеры и полиция продолжают поиски Марии Политовой.

Мария Политова

Судьба пропавшей Марии Политовой до сих пор не выяснена. Информация о том, что звезда «Дома-2» отправилась в Мурманскую область, чтобы увидеться с мужчиной, которого никак не может забыть, оказалась ложной. «Это ничем не подтвержденная информация, которая очень сильно осложнила поиски!  — рассказал 7days.ru близкий друг Политовой. — Артем Шануров (гражданский муж Марии — ред.) сейчас не может ничего комментировать. Об этом его попросили сотрудники поисковой организации «Лиза Алерт». На данный момент Маша не найдена, и о ней ничего не известно!»

Этот комментарий подтверждается и информацией, опубликованной на сайте «Лиза Алерт». Когда местонахождение человека подтверждено, в соответствующей записи появляется пометка «Жив», но на ветке форума, посвященноq поискам Политовой до сих пор сохраняется статус «Пропала».

Напомним, Политова ушла из дома 4 декабря. Была одета в темную куртку, серые брюки, черные сапоги, на голове — бежевый платок. С собой взяла сумку и небольшой рюкзак. Шануров уже обратился в полицию, где дал подробное описание одежды, в которой Мария ушла из дома. Подписчики микроблога звезды, где Шануров оставил контактный телефон, по которому просил звонить, если выяснится, где в данный момент находится его возлюбленная, посоветовали Артему обратится за помощью не только в полицию, но и в известную поисковую организацию Лиза-Алерт, что и было сделано. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или