Полная версия сайта

Эксклюзив: Андрей Малахов и Яна Чурикова устроили шоу в бассейне

Телезвезды необычно подготовились к открытию фестиваля «ЖАРА» в Баку.

Яна Чурикова

Буквально через час на курорте Sea Breeze рядом с Баку начнется первый летний музыкальный фестиваль «ЖАРА». Звезды шоу-бизнеса только что завершили репетиции перед вечерним концертом. А вот Андрей Малахов и Яна Чурикова вместе того, чтобы готовиться к красной дорожке вместе со всеми в VIP-зоне, отправились в бассейн. И если ведущий шоу «Пусть говорят» облачился в халат, то его подруга решила окунуться в роскошном вечернем платье!

Андрей малахов Андрей Малахов

Дело в том, что трансляция фестиваля запланирована на Первом канале и Малахов с Чуриковой готовят сюрприз для зрителей. «ЖАРА» - значит жара! Ведущие придумали креативную подводку для эфира. Известно, что Чурикова чувствует себя в воде как в родной стихии. Звезда профессионально занимается дайвингом и участвовала в шоу с дельфинами.

А вот Малахов в воде так и не оказался, но времени зря он не терял. Андрей приручил черного как смоль котенка, который тоже заинтересовался тем, что же происходит у бассейна.

Яна Чурикова

«ЖАРА» обещает стать самым ярким событием в музыкальной жизни России и Азербайджана. Эмин Агаларов пригласил своих знаменитых друзей на свою родину. Концерты пройдут прямо на побережье, в нескольких метрах от Каспийского моря. Совсем скоро на звездной дорожке появятся Ани Лорак, Анита Цой, Филипп Киркоров, Анна Седокова, Григорий Лепс и еще десятки любимых исполнителей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или