Полная версия сайта

Екатерину Волкову осудили за постыдный недостаток

Актриса созналась, что сквернословит.

Екатерина Волкова

Многие ассоциируют Екатерину Волкову с её героиней в сериале «Воронины» — насквозь «правильной» домохозяйкой. Но недавно актриса созналась, что в реальной жизни, как и все люди, имеет свои недостатки. Как оказалось, самым постыдным «минусом» Екатерины является сквернословие. Волкова заявила, что любит иногда в компании друзей ругаться матом. Артистка посвятила теме использования нецензурных слов в речи публикацию в микроблоге.

«Да, ругаюсь иногда. Стыдно, но это мой недостаток. Не уважаю, кто матерится громко, среди посторонних людей и при детях. Это позволительно в своей компании, где тебя поймут и простят.Хотя есть в моей компании люди, которые так красиво ругаются матом, что одно удовольствие это слушать, ну, честное слово! Кому-то это ещё идёт, кому-то нет. Детям не идёт категорически, кстати. Поэтому если меня читают подростки, знайте. Выглядит это нелепо и не круто, как вам кажется! Всему своё время!» — пишет Екатерина.

Для поклонников такое откровение 36-летней Волковой стало неприятным сюрпризом. Многие пишут комментарии о том, что из уст девушки не должна звучать нецензурная речь. «Я считаю, что мат никогда и никому не идёт», «Дети матерящихся родителей вырастают в матерящихся подростков, всё просто!». Впрочем, часть фанатов Екатерины встала на защиту любимой актрисы. Многие пишут о том, что для творческого человека использование мата приравнивается к потребности или даже необходимости для самовыражения.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
612
15%
«Зеленый фургон» (1983)
1004
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
2400
58%
«Королева Марго» (1996)
142
3%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неудивительно, что она ещё и крепкие слова употребляет...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или