Полная версия сайта

Екатерина Волкова и Андрей Карпов отметили новый год со страусом

Звезда сериала «Воронины» рассказала о необычной встрече Нового года.

Екатерина Волкова и Андрей Карпов с дочкой Лизой

Когда Екатерина Волкова и ее муж Андрей — ведущий проекта «Новая жизнь» на СТС — объявили четырехлетней дочке Лизе, что решили на новогодние каникулы остаться в Москве, девочка обрадовалась: «Ура, будем ходить на каток!» Лиза уже год занимается фигурным катанием с тренером. И теперь сама может подсказать папе с мамой, как правильно сделать тот или иной пируэт. Кстати, этот вид спорта девочка выбрала сама.

Сам праздник Катя и Андрей уже второй год отмечают с друзьями — семьей Дениса и Ирины Клявер в их загородном доме. «Мы так весело отпраздновали приход 2015 года, что не удивились, когда в декабре Денис позвонил и предложил повторить, — рассказывает Андрей. — Я в принципе не люблю праздники в ресторанах. И если уж отмечать Новый год, то с самоваром, елкой и шашлыками. В прошлом году мы ночью всей компанией лепили снежных баб. А утром, пока все спали, я собрал весь снег на участке, утрамбовал, залил и сделал горку. Вот это настоящий праздник!» На сей раз актеры в разгар декабрьской оттепели заранее запаслись настольными играми, в которые можно играть всей семьей — и взрослым, и детям.

Екатерина Волкова с дочкой Лизой Екатерина Волкова и Андрей Карпов с дочкой Лизой

«Перед праздниками мы созвонились с Ирой — решали, что приготовить, — говорит Катя. — В прошлый раз без согласования наготовили на месяц вперед! Единственное, что осталось без изменений, — опять купили на ферме мясо страуса. Безумно вкусное! Его можно и в духовке запечь, и на сковородке приготовить, а уж шашлык из диетического мяса — самое то после салатов с майонезом! Но начинается праздник, конечно, не с еды. Первым делом танцы, сама встреча Нового года. Естественно, под бой курантов загадывали желания. Пишешь на бумажке, сжигаешь, пепел бросаешь в бокал — залпом пьешь. А еще кидали в бокал по три виноградинки, каждая — одно желание, и тоже надо успеть съесть. Кстати, все, что я загадала в прошлом году, сбылось: и хорошее настроение, и новые проекты, и, главное, собственное жилье. В этом году мы с мужем начали строить дом!» «Я особо не верю во все это, — говорит Андрей. — Но Катю мне все-таки нагадали. У меня была школьная подруга, которая нагадала, что моя жена будет с темными волосами. А еще велела положить под подушку бумажки с женскими именами. Я вытянул имя Катя — и никак не мог понять, откуда такая может взяться, в то время у меня не было знакомых Екатерин».

Благодарим ГУМ-Каток за помощь в организации съемки


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или