Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Варнава воссоединилась с экс-бойфрендом

Звезду Comedy Woman засняли в компании бывшего возлюбленного.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев, расстались четыре года назад, но до сих пор иногда проводят вечера вместе. Правда, встречи эти носят исключительно деловой характер: их пару часто «заказывают» для проведения свадеб и других ответственных мероприятий. 

Накануне Екатерина и Дмитрий вновь работали на одной площадке. Пока гостей со сцены развлекала Вера Брежнева, звезды Comedy Woman сами развлекались за кулисами. Позже Варнава поделилась роликом с записанной «шалостью»: ожидая выхода на сцену, она устроила с Дмитрием зажигательные танцы. «Отлично! Вы неподражаемая пара! Приятно снова видеть вас вместе», «Зажгли! Супер», «Чумовые! Такие разные, но все-таки вместе», — прокомментировали ролик фанаты.

Нынешний жених Варнавы — Константин Мякиньков, судя по всему, не ревнует возлюбленную. Он, как человек, связанный с миром шоу-бизнеса, понимает все тонкости работы медийного лица.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или