Полная версия сайта

Екатерина Стриженова поразила сходством с Любовью Полищук

Телеведущая стала невероятно похожа на легендарную актрису.

Ольга Орлова, Екатерина Стриженова, Леонид Якубович и Виктория Толтоганова

Ольга Орлова опубликовала накануне снимок, который в короткий срок успел наделать много шума в Сети. Дело в том, что подписчикам показалось, что рядом с певицей на показанной фотографии запечатлена скончавшаяся почти 10 лет назад легендарная актриса Любовь Полищук. Подпись к снимку, оставленная Орловой, прояснила ситуацию. Оказалось, что на фотографии запечатлена Екатерина Стриженова, ставшая в гриме поразительно похожей на блистательную Полищук. «Не могла понять, кто на фотографии: потрясающее сходство с Любовью Григорьевной!» — удивились подписчики.

Портрет был сделан по окончании спектакля «Неугомонных дух», в котором Екатерина сыграла одного из главных персонажей — Духа. Чтобы воссоздать ощущение «перемещения в полете», Стриженова даже освоила гироскутер. Езда на этом модном транспорте позволила создать у зрителей ощущение, что Дух буквально «летает» по сцене.

Супруг Екатерины Александр Стриженов тоже задействован в спектакле. Более того, он является и режиссером-постановщиком «Неугомонного духа». 

К слову, не так давно звездная пара отпраздновала очередную годовщину свадьбы. С момента бракосочетания Екатерины и Александра прошло уже 29 лет счастливой семейной жизни. Это событие знаменитая чета отметила в ресторане.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или