Полная версия сайта

Екатерина Стриженова подарила маме ремонт

Семья телеведущей приняла участие в проекте Первого канала.

Екатерина Стриженова давно хотела сделать у мамы ремонт, долго уговаривала Валентину Яковлевну, и вот, наконец, та согласилась. Для создания особенного проекта телеведущая обратилась к своим коллегам с Первого канала — дизайнерам передачи «Идеальный ремонт». В итоге все остались довольны: мама — новым интерьером, а создатели программы — интересным шоу, ведь в съемках приняла участие вся дружная семья Стриженовых. Александр Стриженов подготовил новый спектакль к съемкам, Саша и Настя Стриженовы провели свой мастер-класс, а известный модельер Виктория Андреянова (родная сестра Екатерины) сшила для мамы роскошное платье...

«Теперь я знаю,что чувствовала Золушка, когда её тыква превратилась в карету! — рассказывает Екатерина Стриженова. — После нашествия «Идеального ремонта» раковина напоминает напольную вазу, а унитаз — капсулу для взлёта... Телевизор показывает из зеркала, овальный раздвижной стол держится всего на одной плоской ножке, балкон отапливается, как в музее, а кухня белорусского производства прекрасно соседствует с техникой из Швейцарии! Ни разу в жизни я не встречала человека, который доволен своим ремонтом на сто процентов: либо сроки подводят, либо смета увеличивается в три раза, либо качество страдает... Но рабочие и дизайнеры из «Идеального ремонта» разрушили мои стереотипы, мы все находимся в приятном шоке».

Особенно семье понравилась кухня и гостиная. Ее дизайнеры оформили в стиле современной классики: в серых тонах и c брусничными акцентами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или