Полная версия сайта

Екатерина Рокотова рассказала о своих фаворитах

Звезда сериала «Последняя статья журналиста» открыла способ есть всё подряд, но не поправляться даже зимой.

Екатерина не из тех, кто незадолго до весны судорожно начинает искать способы срочно похудеть и подкачать мышцы. Актриса поддерживает форму круглый год, хотя признается, что любит вкусно поесть и позволяет себе даже сало. Как оказалось, среди самых надежных способов не поправляться — прекращать есть за четыре часа до сна, пить не меньше двух литров воды в сутки и есть небольшими порциями. Катя железно соблюдает эти правила. Впрочем, одного рациона для идеальной фигуры недостаточно. 

И здесь актрису выручают спортивные нагрузки. «Мои фавориты — конный спорт, пробежки по городу хотя бы раз в неделю. Еще я обязательно два-три раза в неделю хожу в спортзал на кикбоксинг. В отличие от тренажеров он не увеличивает объем и массу тела, развивает растяжку, дает высокую кардионагрузку, «подсушивает» фигуру, делая ее поджарой. А зимой не представляю себя без коньков и лыж», — говорит Екатерина Рокотова, которая не так давно побывала в Красной Поляне, где от души накаталась на лыжах. 

Если предстоят съемки в другом городе, актриса устраивает себе в гостинице спортивный сет из упражнений на растяжку, приседания, отжимания.

В итоге при росте 177 см звезде при любых обстоятельствах удается держать вес 55 килограммов.

Подробнее о секретах красоты Евгении Рокотовой читайте здесь

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или