Полная версия сайта

Екатерина Климова поделилась фотографией подросшей дочки

2-летняя Бэлла до сих пор не отказалась от соски.

Многие не понимают, откуда у Екатерины Климовой берется столько сил и времени. Она успевает все: и работать, и уделять время себе, и заниматься детьми. А их у актрисы, между прочим, четверо! Самой старшей дочери Елизавете уже 15 лет. Сыновья Матвей и Корней готовятся вступить в непростой подростковый возраст, им 11 и 9 лет соответственно. А еще у актрисы подрастает самая младшая дочка актрисы с оригинальным именем Бэлла. В сентябре этого года ей исполнилось 2 года, и все родственники с уверенностью говорят, что именно Бэлла сейчас является центром всего звездного семейства. 

Екатерина очень редко делится фотографиями младшей дочки с поклонниками, но сегодня не смогла удержаться. Актриса пожелала всем своим подписчикам доброго утра и проиллюстрировала это «доброе утро» фотографией озорной Бэллы и сонной себя. 

Чтобы избежать ненужных обсуждений по поводу соски — а они бы непременно появились в Сети, так как местным завсегдатаям всегда есть дело до чужой жизни, актриса отключила возможность комментировать фото. Зато теперь позитивно настроенные фанаты Климовой могут насладиться новой фотографией любимой актрисы и ее маленькой дочки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или