Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Климова обновила гардероб нарядами в стиле 40-х

Три платья и шинель были сшиты на заказ.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Приключения героев нашумевшего сериала «По законам военного времени» продолжаются. Компания Star Media по заказу Первого канала снимает второй сезон этого проекта, главные роли в котором снова исполняют Екатерина Климова, Евгений Воловенко, Александр Панкратов-Черный и Максим Дрозд.

Сегодня территория Люблинского литейно-механического завода на юго-востоке Москвы превратилась в Харьков первого года войны. Именно в это суровое для страны время разворачиваются события второго сезона сериала.

У героини Климовой — военного юриста Елагиной — накануне съемок серьезно обновился гардероб. Появилась шинель нового образца, несколько комплектов военной формы, и главное — три парадных платья, сшитых по моде начала 40-х. Причем, актриса лично принимала участие в разработке нарядов.

Подробности со съемок сериала «По законам военного времени — 2», а также интервью с исполнителями главных ролей смотрите в эксклюзивном видеорепортаже с площадки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или