Полная версия сайта

Екатерина Климова, Надя Михалкова, Виктория Дайнеко и другие гости знаменитой вечеринки в ЦУМе

Звезды стали консультантами обычных покупателей.

Надя Михалкова Виктория Дайнеко

Такой концентрации знаменитостей в столичном ЦУМе не наблюдалось давно! Рядовые покупатели магазина не верили своим глазам и не успевали фотографировать всех звезд на мобильные телефоны. Надя Михалкова, Юлия Снигирь, Анна Снаткина, Яна Чурикова, Виктория Дайнеко, Кристина ОрбакайтеАнастасия Задорожная, Ингрид Олеринская, Катерина ШпицаИгорь Верник, Ольга Кабо и многие другие ходили по первому этажу универмага. Глаза просто разбегались! 

Екатерина Волкова Екатерина Климова

Грандиозная вечеринка InStyle Beauty Bar каждый год собирает такое количество известных участников. Смысл мероприятия заключается в том, что на один вечер beauty-консультантами самых знаменитых мировых косметических брендов становятся самые красивые и знаменитые мужчины и женщины Москвы. И еще один немаловажный фактор: доступ на мероприятие был открыт всем желающим. 

А все деньги, вырученные от продаж косметических и парфюмерных средств, ЦУМ передал на благотворительную помощь детям. 

Покупателей консультирует известная радио ведущая Рита Митрофанова
Настя Задорожная Наталия Лесниковская

Такое мероприятие, безусловно, не могло пройти без участия фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. Алла Константиновна тут же оказалась в центре внимания столичных модниц, которые не сводили глаз с ее курточки-бомбера от Saint Laurent с потрясающей аппликацией бабочками. Такой вещицей в гардеробе не отказались бы обзавестись многие!

Алла Вербер и Наталья Чистякова-Ионова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или