Полная версия сайта

Екатерина Гусева похудела из-за стресса на 5 кг

На съемках фильма Станислава Говорухина «Weekend» актриса потеряла целых пять килограммов благодаря… многочасовому плачу.

Екатерина Гусева

Актриса открыла для себя очень необычный вид «диеты», которая не потребовала от нее никакой дополнительной физической нагрузки или ограничений в еде. Оказывается, на съемках фильма Станислава Говорухина «Weekend» она потеряла целых пять килограммов благодаря… многочасовому плачу.

«По сценарию моя героиня постоянно рыдает — с первой минуты появления на экране до последней, — рассказала Гусева на премьере картины. — Рабочая смена у нас длилась по десять часов. И все это время, за исключением обеденного перерыва, дубль за дублем, мне приходилось плакать. Каково же было мое удивление, когда к концу съемок я обнаружила, что сильно похудела. И ведь мне не пришлось даже никаких усилий для этого прилагать! Конечно, я знала, что длительные стрессы могут так влиять на фигуру, но сама столкнулась с этим впервые. Впрочем, я надеюсь, что больше никогда в жизни мне не придется сбрасывать вес таким малоприятным способом».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий

    #
    новый способ похудеть... патентуй, Катя!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще