Полная версия сайта

Екатерина Гусева переехала в сталинскую «высотку»

Актриса повстречала домового.

Кадры из фильма "Домовой"

Екатерина Гусева параллельно с исполнением главных роли в мюзикле «Анна Каренина» и в новом спектакле театра им.Моссовета «Идиот» активно снимается в кино. Катя играет молодую маму в фэнтезийной комедии «Домовой» (ее создатели сняли один из самых успешных российских фильмов этого года — «Последний богатырь»).

«Домовой»  рассказывает о молодой маме и ее дочери, которые вселяются в квартиру в сталинской высотке. Там их ждет неожиданный сюрприз — Домовой, который абсолютно уверен, что эта жилплощадь принадлежит только ему. Это неожиданное соседство оборачивается веселыми ситуациями и непримиримым конфликтом.

Кадры из фильма "Домовой"

Роль Домового досталась молодому актеру Сергею Чиркову («День выборов», «Русалка»). А в роли предприимчивой риэлторши снимается Юлия Сулес, запомнившаяся по роли мамы главного героя в народной комедии «Горько!». Еще одним из главных героев фильма станет кот, который, как и заведено в сказках будет разговаривать человеческим голосом. Для съемок «Домового» в павильоне крупнейшей российской студии «Амедиа» была построена огромная декорация дома на Котельнической набережной площадью свыше 800 кв.м. В ходе работы над фильмом декорация будет полностью разрушена, как это предполагает сюжет картины.

Кадры из фильма "Домовой"

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или