Полная версия сайта

Екатерина Архарова накормила Эммануила и Ирину Виторганов оливье и винегретом

Актриса вместе с мужем открыла кафе.

Екатерина Архарова и Артем Илясов Елена Захарова, Елена Старостина

Екатерина Архарова вместе с мужем — ресторатором Артемом Илясовым — собрала на открытии своего кафе-кулинарии «Раиса Захарна» коллег и друзей. Вечер прошел в неформальной дружественной обстановке. Против оливье и винегрета, домашних пирожков и торта из профотроли не смог устоять никто. Даже те актрисы, кто был на строгой диете, решились в этот день ее нарушить. «Мы строили-строили, и наконец построили! — улыбалась Архарова. — Как говорится, хотели мальчика, а родилась «Раиса Захарна»!

Эммануил Виторган Эммануил и Ирина Виторган, Анжелика Агурбаш

Мероприятие посетили: Кирилл Андреев, Игорь Жижикин, Эммануил и Ирина Виторган, Борис Грачевский , Юлия Зимина , Дмитрий Миллер, Анжелика Агурбаш, Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили, Александр Носик, Елена Бирюкова, Ирина Безрукова, Елена Захарова, Анастасия Задорина и многие другие.

Кирилл Андреев Борис Грачевский

Напомним, за Артема Илясова Екатерина вышла замуж в августе этого года. С тех пор, она не устает говорить, как ей повезло. Ведь Артем для нее не только любимый муж, но еще и друг, а теперь и деловой партнер. «Я узнала, что такое настоящая любовь, забота, гармония, уважение, душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Я узнала, что такое просыпаться каждое утро счастливой!» — говорит Екатерина. 

Борис Грачевский, Екатерина Архарова, Кирилл Андреев, Артем Илясов
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или