Полная версия сайта

Екатерина Архарова накормила Эммануила и Ирину Виторганов оливье и винегретом

Актриса вместе с мужем открыла кафе.

AD
Екатерина Архарова и Артем Илясов Елена Захарова, Елена Старостина

Екатерина Архарова вместе с мужем — ресторатором Артемом Илясовым — собрала на открытии своего кафе-кулинарии «Раиса Захарна» коллег и друзей. Вечер прошел в неформальной дружественной обстановке. Против оливье и винегрета, домашних пирожков и торта из профотроли не смог устоять никто. Даже те актрисы, кто был на строгой диете, решились в этот день ее нарушить. «Мы строили-строили, и наконец построили! — улыбалась Архарова. — Как говорится, хотели мальчика, а родилась «Раиса Захарна»!

Эммануил Виторган Эммануил и Ирина Виторган, Анжелика Агурбаш

Мероприятие посетили: Кирилл Андреев, Игорь Жижикин, Эммануил и Ирина Виторган, Борис Грачевский , Юлия Зимина , Дмитрий Миллер, Анжелика Агурбаш, Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили, Александр Носик, Елена Бирюкова, Ирина Безрукова, Елена Захарова, Анастасия Задорина и многие другие.

Кирилл Андреев Борис Грачевский

Напомним, за Артема Илясова Екатерина вышла замуж в августе этого года. С тех пор, она не устает говорить, как ей повезло. Ведь Артем для нее не только любимый муж, но еще и друг, а теперь и деловой партнер. «Я узнала, что такое настоящая любовь, забота, гармония, уважение, душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Я узнала, что такое просыпаться каждое утро счастливой!» — говорит Екатерина. 

Борис Грачевский, Екатерина Архарова, Кирилл Андреев, Артем Илясов
AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему удалили комментарии про новую девушку Кирилла Андреева?

  • #
    Прикольно! Нужно съездить, попробовать

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или