Полная версия сайта

Егор Кончаловский рассказал о новой молодой избраннице

Режиссер поделился подробностями брачного контракта с Любовью Толкалиной.

Егор Кончаловский

Егор Кончаловский признался: несколько месяцев назад у него появилась новая любовь. В шоу «Секрет на миллион» режиссер раскрыл личность своей новой избранницы. Выяснилось, что на этот раз Егор влюбился в девушку далеко не творческой профессии.

«Она не актриса, она юрист. Относительно меня молода, хорошо. Мы вместе несколько месяцев. У нас сейчас букетный период, конфеты я сам съедаю. Зовут, как дочку, Машей. Познакомился в суде, она меня защищала. Отчасти и поэтому объявили о расставании. Не знаю, буду ли делать предложение, время покажет!» — поведал режиссер.

Между прочим, Егор считает, что не женившись на бывшей гражданской жене Любови Толкалиной, с которой прожил вместе 14 лет, поступил абсолютно правильно. «Какая она была жена... да никакая! Стирала стиральная машинка, с работы ждал ее я, а не она меня, есть почти не готовила. Но если бы она сидела и ждала бы меня дома, мы бы еще быстрее расстались... У Любы очень подвижная психика: актриса! Она забросила танцы, не может есть икру... и все из-за меня, грешного! Конечно, о чем-то я жалею. Но время вспять я бы повернуть не хотел. Мы ссорились из-за ничего. Это выматывает. В какой-то момент неудовольствие начинает превышать удовольствие... Время показало, что я правильно поступил. Мы же все равно расстались. Так какая была бы разница женаты мы или нет?» — рассказал Кончаловский.

К слову, Егор после разрыва с Любовью не оставил её без материальной поддержки. Согласно брачному контракту, подписанному ранее между режиссером и актрисой, он переписал на Толкалину свою квартиру. А также ежемесячно выплачивает бывшей гражданской жене алименты на их общую дочку Машу. Размер выплат Егор не стал афишировать, но признался, что сумма немаленькая.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или