Полная версия сайта

Егор Дружинин покинул шоу «ТАНЦЫ»

Хореограф ушел из телепроекта перед стартом четвертого сезона.

Член жюри и хореограф шоу «ТАНЦЫ» Егор Дружинин принял решение покинуть проект перед стартом четвертого сезона шоу. По словам представителей телеканала ТНТ, он предупредил руководство о своих планах заранее, поэтому расстались без скандалов.

Сейчас продюсеры шоу «ТАНЦЫ» ведут поиски нового наставника. И стоит задача сделать это в сжатые сроки, так как в апреле уже начинаются региональные кастинги.

В свою очередь Егор Дружинин высказался насчет причин, которые побудили его покинуть проект. По словам хореографа, быть в кресле судьи на шоу — непростая задача, которая требует стальных нервов.

«Я устал, — говорит Дружинин.— В конце каждого сезона я чувствую себя опустошенным и выжатым, как лимон. Приходится тратить какое-то время на восстановление».

Во время предыдущих сезонов Егор очень переживал, когда кто-то из ребят выбывал после того, как за него не проголосовали зрители. По его мнению, такие ситуации были несправедливыми.

«Как показывает практика, зрительское голосование не объективно, и дальше продолжать работать в том же духе значит, молча соглашаться с тем, что происходит и наблюдать, как лучшие из твоей команды покидают ее», — высказался однажды  Дружинин.

Сейчас Егор работает над мюзиклом «Джумео». Это уникальная 3D постановка, которая рассказывает историю о Ромео и Джульетте в новом формате.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или