Полная версия сайта

Егор Бероев собирает грибы зимой

Актер наслаждается отдыхом в деревне.

Егор Бероев

Егор Бероев при любой возможности уезжает отдыхать в свой домик под Суздалем и наслаждается деревенским отдыхом: летом ходит на рыбалку, купается, ходит по грибы. Впрочем, последнее он делает не только в теплое время года. Как-то, прогуливаясь по морозному лесу, актер наткнулся на грибы. Не на замерзшие остатки никем не найденных осенью, а настоящие зимние опята! Так и узнал, что вполне съедобные грибы семейства рядовковых растут зимой. Кстати, они очень популярны в японской кухне, там они называются «энокитаке». По вкусу зимний гриб такой же, как его летний собрат, а полезных веществ в нем даже больше. 

Кстати, если летом и осенью грибы обычно появляются после дождей, то зимой, по народным приметам, появление опят символизирует потепление. Так что не удивительно, что Бероев нашел целое лукошко грибов: в среднюю полосу России как раз пришла плюсовая температура!

Холода Егор пережидает на настоящей русской печи, как Емеля из сказки, правда,в отличие от героя сказки, дрова для нее колол собственноручно. «Хорошо!» — так выражает свои эмоции актер, когда его спрашивают: «Ну как тебе в деревне?» 

А вот супруга актера — Ксения Алферова — больше любит отдых в Италии на море, где у супругов также есть недвижимость.

Егор Бероев

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или