Полная версия сайта

Эдгард Запашный обескуражил ценами в столовой цирка

Сколько тратят на обед подчиненные дрессировщика?

Эдгард Запашный

Эдгард Запашный уже много лет занимает руководящую должность в Большом цирке на проспекте Вернадского. В его подчинении большое количество сотрудников: начиная от администраторов, заканчивая артистами, с которыми у него прекрасные отношения. Можно сказать, что Запашный для многих олицетворяет собой образ «идеального босса». На днях Эдгард в очередной раз подтвердил этот «титул».

Эдгард показал, какие цены установлены в столовой, где питаются сотрудники его цирка. Порядок цен обескуражил многих пользователей Сети, которые привыкли к заоблачным столичным ценам. Но Запашный пошел против системы и добился цен "дешевле только даром". К примеру, гречку на гарнир (гречку, картофель или макароны) в заведении можно взять всего за 20 рублей! Мясо или рыба стоит чуть больше 100 рублей. Самым дорогим блюдом из списка меню, которым поделился Запашный, является бефстроганов из говядины за почти 150 рублей.

Подписчики Эдгарда пишут о том, что последний раз видели такие расценки на кулинарию чуть ли не до распада Советского союза. Кстати, сами подчиненные говорят, что в их столовой не только дешево, но и вкусно. Интересно, а Запашный питается на работе по общему меню или ему готовят блюда отдельно?

Заметим, что Запашный также ведет полезную рубрику в соцсетях, где рассказывает о достижениях своих подчиненных. Каждую неделю он публикует портреты артистов цирка и рассказывает об их таланте.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
292
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
1623
40%
«Гоголь. Начало» (2017)
669
16%
«Притяжение» (2017)
366
9%
«Лёд» (2017)
740
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
385
9%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сова-1566, а она когда что-то готовит, кастрюли и сковородки греет спичками. Понял теперь откуда конечная цена такая?

  • #
    вам не угодить. какими должны быть цены врковом буфете?

  • #
    Туфелька-9131, Очень интересно, как вы готовите гречку, что себестоимость готовой становится 150 рублей за кг, при исходной стоимости 30 рублей))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или