Полная версия сайта

Джулия Робертс мечтает прописаться на Гавайях

Кто бы мог подумать еще десяток лет назад, что из «красотки» Джулии Робертс получится идеальная...

Джулия Робертс с дочерью Хэзел

Кто бы мог подумать еще десяток лет назад, что из «красотки» Джулии Робертс получится идеальная жена и мать? Ведь до того, как стать супругой Дэнни Модера, Джулия слыла весьма легкомысленной особой. Ее романы были не слишком продолжительны: первый брак актрисы не продержался и двух лет, а от одного из своих женихов — Кифера Сазерленда — она сбежала с его же приятелем Джейсоном Патриком чуть ли не из-под венца. И тем не менее Джулия изменилась — все свое свободное время она проводит с мужем и тремя детьми: близнецам Хэзел и Финнеусу по семь лет, а младшему Генри всего пять. Любимое место отдыха семейства Робертс — Модер Гавайи. Джулии так здесь нравится, что она хочет подыскать дом на островах для постоянного проживания.

Джулия Робертс на Гавайях Джулии так  нравится на Гавайях, что она хочет подыскать дом на островах для постоянного проживания

Робертс отнюдь не белоручка и к тому же фанат здорового питания. У себя дома в Калифорнии она выращивает овощи и фрукты, разводит кур и коз. А на Гавайях Робертс сможет полностью перейти на продукты собственного производства.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или