Полная версия сайта

Джуд Лоу заставил раскошелиться Руперта Мердока

Грандиозный скандал, вызванный массовым вмешательством в частную жизнь знаменитостей, похоже,...

Джуд Лоу

Грандиозный скандал, вызванный массовым вмешательством в частную жизнь знаменитостей, похоже, достиг финальной стадии. Медийный магнат Руперт Мердок, обвиняемый в многочисленных публикациях на основе незаконной прослушки телефонных разговоров звезд шоу-бизнеса, признал свою вину и согласился возместить ущерб своим именитым жертвам, число которых превышает три десятка. В частности, один из пострадавших, популярный британский актер Джуд Лоу, получит компенсацию в размере 200 тысяч долларов. Однако деньги — не главное для актера, обновившего классический образ доктора Ватсона в новых блокбастерах о Шерлоке Холмсе: «Чтобы повысить тиражи своих газет, компания Мердока была готова пойти на все что угодно, совершенно не считаясь с тем ущербом, который могли понести люди.

Для меня это дело никогда не было вопросом денег. Я старался защитить себя и выяснить, что именно произошло», — сказал Джуд Лоу.

Принадлежавшая Мердоку газета «News of the World» опубликовала с 2003-го по 2006 год 16 заметок о Джуде Лоу, используя записи его телефонных разговоров. В настоящее время издание закрыто.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Феяфтанке

    #
    Лоу - молодец! :{}
  • Фея

    #
    и правильно. совсем уже обурели

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или