Полная версия сайта

Джуд Лоу официально подтвердил, что стал отцом в шестой раз

Актер не пожелал раскрыть, когда именно появился на свет его ребенок.

Джуд Лоу - фото

Во  время своего недавнего интервью 47-летний Джуд Лоу удивил репортера. Сначала он долго и с увлечением рассказывал, как во время карантина он нашел для себя «отдушину» в виде садоводства. А потом, как бы между делом, заметил, что у него в это период, к тому же, еще и появился ребенок.

Это замечание стало первым официальным подтверждением того факта, что Лоу действительно стал отцом в шестой раз. Ведь до этого информация о состоявшемся пополнении в семье актера основывалась на кадре, сделанном папарацци примерно месяц назад. На нем запечатлели супругу Джуда — Филиппу Коан — вроде бы уже без беременного живота.

Теперь же Лоу, уступив настойчивым расспросам интервьюера, наконец-то решился прокомментировать рождение еще одного своего малыша. «Это просто чудесно. И, кстати, как нам повезло, что это произошло именно в этот период! Благодаря карантину, мы смогли, как семья, сколько угодно наслаждаться обществом друг друга — каждый день. Для меня это было очень необычно, но это только усилило нашу любовь — мою и моей жены», — поведал Джуд, которому обычно непросто выкроить время для своей семьи из-за плотного съемочного графика.

Напомним: Джуд Лоу обвенчался с мамой его новорожденного ребенка, пол и имя которого, как и дату рождения, он раскрывать отказался, в мае 2019-го. А встречаться с Филиппой он начал еще в 2015-м. Брак с Коан стал уже вторым для актера. Прежде он был женат на Сейди Фрост, которая счастливила его тремя детьми — Рафферти, Айрис и Руди. Кроме того, у Лоу есть еще двое детей от его подружек. София — от Саманты Берк и Ада  — от Кэтрин Хардинг.

Статьи по теме

комментировать

Фото Джуда Лоу


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.