Полная версия сайта

Джордж Клуни больше не женится

Сестра голливудского сердцееда Джорджа Клуни глубоко сомневается, что ее брат еще когда-либо женится...

Джордж Клуни

Сестра голливудского сердцееда Джорджа Клуни глубоко сомневается, что ее брат еще когда-либо женится. 51-летний актер вступал в брак только единожды. Случилось это в 1989 году, его супругой стала актриса Талия Балсам, и в 1993 году пара развелась, не имея общих детей. Клуни глубоко разочаровался в институте брака, и с тех пор ни одной красотке не удалось заставить его отказаться от холостяцкой жизни.

В настоящий момент Клуни встречается со Стейси Кейблер, актрисой и моделью, а в прошлом профессиональным рестлером. Их отношения длятся уже больше года, и Дждордж даже познакомил 33-летнюю Стейси со своими родителями.

Однако его старшая сестра, Аделия Цейдлер, убеждена, что брат всегда будет сконцентрирован больше на своей карьере, нежели на личной жизни.

«Вероятно, Джордж никогда не женится. Он решил, что в его жизни будет только что-то одно – либо карьера, либо семья, – поделилась она с порталом «Showbiz Spy». – Он ставит перед собой цели и упорно трудится, добиваясь их. Он вполне доволен своей жизнью.» Также она добавила, что Джордж редко упоминает в разговоре с ней свою нынешнюю подружку, хотя она «очень мила».

Впрочем, не все в окружении Клуни настроены так скептически. Недавно в прессе прошла информация, что его давняя приятельница Джулия Робертс настоятельно просила актера не рвать отношения с Кейблер.

Она заявила, что считает Стейси отличной девушкой, которую он не имеет права упустить. «Она даже сказала ему, что он должен жениться на Стейси и завести семью!» – сообщает источник. «Джордж согласен, что у них со Стейси может получится что-то стоящее… но он все равно ничего не обещает насчет женитьбы!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Джорджа Клуни

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Что и требовалось доказать :)
  • Феяфтанке

    #
    а что кто-то надеялся, глупые женщины? :D
  • thebestya

    #
    поживем - увидим) любовь такая штука))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще