Полная версия сайта

Джиннифер Гудвин помолвлена с Прекрасным Принцем

Звезды американского сериала «Однажды в сказке» Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас, сыгравший роль Прекрасного Принца, объявили о своей помолвке.

Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас

Звезды американского сериала «Однажды в сказке» Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас объявили о своей помолвке, передает издание People.

35-летняя Джиннифер, которую в ноябре можно будет увидеть на телеэкране в образе Жаклин Кеннеди, и 31-летний Джошуа познакомились на съемочной площадке сериала «Однажды в сказке», где новоиспеченный жених играет роль Прекрасного Принца, а Гудвин – Белоснежку.

В апреле 2012 года молодые люди стали появляться на публике вместе, не скрывая роман. Предложение руки и сердца Джошуа Даллас сделал своей возлюбленной в эту среду в Лос-Анджелесе.

«Мы невероятно рады сообщить о нашей помолвке и с нетерпением ждем момента, чтобы отметить это событие вместе с членами наших семей и друзьями, включая нашу вторую семью – съемочную команду сериала «Однажды в сказке», - цитирует сообщение пары издание People, уточняя, что дата будущей свадьбы пока не была озвучена.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ольга

    #
    Круит!
  • Ольга

    #
    Круть!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще