Полная версия сайта

Джиллиан Андерсон призналась, что проявляет инициативу в отношениях с мужчинами

Актриса может подойти к понравившемуся мужчине и сама пригласить его на свидание.

Личная жизнь Джиллиан Андерсон, как и у многих актрис, складывается не слишком удачно: служебный роман, закончившийся браком с одним из художников-постановщиков «Секретных материалов» Клайдом Клотцем, рождение дочери Пайпер (ей сейчас 20 лет), возвращение из Америки в Англию, еще один брак, снова неудачный (с режиссером-документалистом Джулианом Озанном), и двое сыновей от бизнесмена Марка Гриффитса, многолетнего партнера, с которым Джиллиан тоже рассталась... Сейчас актриса снова одна и не скрывает, что находится в поисках мужа.

«Несмотря на то что моя жизнь сейчас переполнена и работой, и детьми, и друзьями, надеюсь, найдется наконец храбрец, который осмелится позвать меня на свидание!, — смеется Джиллиан. — Кстати говоря, в былые времена я и сама могла легко пригласить приглянувшегося мне парня. Как-то в кинотеатре встретилась взглядом с человеком и потом в течение всего сеанса замечала, что мы одинаково реагируем на происходящее на экране. Мы оба были с друзьями, немного потом поболтали — по моей инициативе — и разошлись. И вдруг я по­думала: «Что я делаю? Черт побери!» Развернулась, побежала за ним и спросила, не хочет ли он как-нибудь выпить со мной кофе? В общем, мы встречались полгода...»

Почему же отношения Андерсон с мужчинами так быстро заканчиваются? Может быть дело все-таки в самой актрисе? Выяснилось, что Джиллиан не питает особых иллюзий по-поводу своего характера. «Конечно, знаю, что я не подарок. Слишком сильная и упрямая. Жить со мной — большой вызов. Даже ассистенты жалуются на мой характер. Импульсивная и в то же время стремлюсь контролировать каждый шаг. Не умею делиться своими эмоциями. Это тоже плохо. Не способствует, знаете, счастливому браку. Но у меня есть железные принципы. Женатых мужчин для меня не существует. Равно как и молодых. В смысле тех, кто моложе меня. Так что, наверное, я по-прежнему способна кого-то первая позвать на свидание, но полагаю, что лучше положиться на судьбу. Не стоит манипулировать людьми. Как будет, так и будет. Одно, в чем я уверена наверняка, — мои отношения, если они случатся, должны стать теми самыми единственными. И последними, соответственно».

То есть, теперь Андерсон настроена серьезно. Но, если вспомнить её интервью времен первого брака, а затем и второго — гражданского, выяснится, что актриса и тогда говорила примерно такие же слова. И вряд ли она сделала выводы из предыдущих неудач на личном фронте. Взрывной характер Джиллиан и её напряженный съемочный график по-прежнему будут самыми сложными препятствиями на пути к семейному счастью.

Подробное интервью с Джиллиан Андерсон читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или