Никита Джигурда станцевал на Арбате

Актер Никита Джигурда, известный своими эксцентричными выходками, устроил массовый танец «Harlem Shake»…
|
24 Февраля 2013
Фото: twitter.com/DZHIGURDA12

Актер Никита Джигурда, известный своими эксцентричными выходками, устроил в центре Москвы флешмоб - массовый танец «Harlem Shake», завоевавший в последнее время популярность во всем мире. Для Джигурды это не первый случай подобного мероприятия – в декабре 2012 года он исполнил на Красной площади свою версию популярного танца «Gangnam Style».

«Harlem Shake», придуманный японским блогером, представляет собой танец одного человека в головном уборе, к которому затем присоединяются другие участники в костюмах, выполняя хаотичные движения под отрывок из сингла «Harlem Shake» американского музыканта.

Весь перформанс должен длиться не более полминуты.

Массовая акция на Арбате была приурочена ко дню Защитника Отечества.

«Защитим отечество своей любовь!» - такой призыв бросил артист в своем «Твиттере», назначив всем желающим встречу 23 февраля в 21.15. Количество откликнувшихся на приглашение стало для Джигурды приятной неожиданностью.

«Боги мои, не ожидал, что соберётся больше тысячи человек на Арбате! Благодарю всех за #ДжигурдаShake!!» - написал актер в микроблоге после своего танца, который он исполнил в маске коня .

Той же ночью Джигурда отпраздновал в московском клубе еще одно знаменательное событие – пятилетие совместной жизни со своей супругой Мариной Анисиной.

Артист разместил в «Твиттере» символичный снимок, сделанный во время вечеринки, на котором он и Марина облачены в одну большую оранжевую футболку с двумя отверстиями для головы.

«23.02. - ровно пять лет назад - великая ЖЕНЩИНА - МАРИНА АНИСИНА - согласилась стать МОЕЙ ЖЕНОЙ. Благодаря ЕЙ я ЖИВ!» - написал Джигурда.

Фото: twitter.com/DZHIGURDA12
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
я поняла, про кого говорят ЦИРК С КОНЯМИ)))))
#
Неутомимый затейник.
#
массовик-затейник
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист